Dispositivi & accessori
Frappuccino alla zucca
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
150 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
650 g di latte
-
80 g di zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere + q.b. per servire
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
4 cucchiaini di caffè solubile
-
1 pizzico di zenzero in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
175 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
1479.5 kJ /
347.8 kcal
Grassi
20.9 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
12.7 g
Carboidrati
35.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso Kashmiri
30 Min
Powerballs (ricetta vegana)
15 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Smoothie pere e miele
10 Min
Salsa fagioli e feta
10 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Smoothie banane e lamponi
10 Min
Brownies alla barbabietola
1 Std.
Cookies al cioccolato
30 Min
Vegan mug cake al cocco
20 Min
Frappè all'orzo
10 Min
Porridge alla frutta e cannella
15 Min